高空上瓦机规格型号
河南华宝机械举高18.5m承重8T高空压瓦机
2017-12-19 10:39:32

   高空压瓦设备是一种能够用于钢结构厂房屋顶铺设的设备,是近几年来非常流行的设备,已经慢慢的流行于钢构厂房搭建的施工队伍中去。高空压瓦机集压瓦和吊装功能于一身,工地专场方便,全方位空中制瓦,遥控操作,最大举升高度范围在15-23m,承重范围在8-10T左右,正常作业每天出瓦上板安装5000米左右,可有效简化施工工序,节省人工,缩短工期,省略吊车费,安全高效快捷。

DSC00853.jpg

  河南华宝机械举高18.5m承重8T高空压瓦机举升高度在18.5m承重在8T,高空压瓦机是一种能够高效的完成钢构厂房搭建的一种全自动空中上瓦设备,它将制瓦机通过托举的方式托举到一定的高度,然后通过遥控进行出瓦,出瓦过程无需人工干预,从而实现完全的全自动制瓦,这样一来省去了空中来回运输的麻烦,并且能够很好的避免空中运输所带来的安全问题,以及运输过程中瓦片损坏的问题。高空压瓦机能够全自动制瓦,是钢构厂房搭建的好帮手。

  河南华宝机械设备有限公司专业生产高空瓦机设备,全自动空中制瓦机,高空上瓦车,高空角驰机,高空举升制瓦机,移动式高空制瓦机,高空压瓦机,上瓦机,压瓦机,制瓦车,压瓦升降机等高空上瓦设备。公司拥有多名机械工程师、液压工程师、机电工程师组成强大的产品开发设计队伍,有强大的新产品开发及非标产品生产能力,高空上瓦设备有多种型号可以选择,升举12米承重8吨高空上瓦设备、升举14米承重8吨高空上瓦设备、升举16.5米承重8吨高空上瓦设备、升举18.5米承重8吨高空上瓦设备、升举18.5米承重11吨高空上瓦设备、升举23米承重11吨高空上瓦设备等,华宝机械在高空上瓦设备技术领域不断设计创新、研发改良以满足广大客户生产需求;公司生产的多种设备均已获得国家专利。


下一篇:河南华宝机械高空压瓦机举高16.5m沉重8T


上一篇:高空上瓦车厂家直供
  • 地址地址:郑州市东风南路升龙广场2号楼B座8层809
  • 高空压瓦机电话电话:0371-55688006
  • 高空制瓦机手机手机:18135796511
  • 屋面瓦高空搭建设备邮箱邮箱:hnhuabaojx@163.com
河南华宝机械设备有限公司
空中制瓦机微信
高空压瓦机微信