高空上瓦机规格型号
高空上瓦车钢构厂房屋面瓦搭建
2017-12-25 14:28:15

   随着社会经济的不断发展,工业建筑中钢结构厂房越来越普遍。随着各类钢结构厂房建造的需求量在不断增加,人们对钢结构厂房屋面、墙体建筑材料的要求也越来越严格,一般钢结构厂房的建造,选择建筑材料时要考虑到钢结构厂房建筑材料的广泛适用性,强调重量轻,强度高,防腐蚀性能好,耐用年限长,保温性能好,施工工期短,防火消防达标合格,等各项性能特点要求。

高空上瓦机 (29).jpg

  如何进一步提高钢结构厂房的制作和安装精度,降低成本,是摆在钢结构厂房行业面前的一个课题。高空作业机械是一种将作业人员、工具、材料等通过作业平台举升到空中指定位置进行各种安装、维修等作业的专用高空作业设备,既属于专用汽车,又属于工程机械,是一种重要的施工设备,主要包括高空作业车和高空作业平台。

  我公司生产的高空上瓦设备,根据不同高设备,可举升15-23m,沉重8-10T左右,采用了先进的遥控操作系统,可以现场上瓦、直接上瓦,彻底解决了异地压瓦机来回运输、吊车上瓦、易损坏的不变因素。减少了现场的施工人员,提高了工作效率,减低人工成本,增加了上瓦过程中的安全性。接有效的解决了钢构厂房搭建彩钢瓦过程中的各种问题,为广大钢构公司,钢构施工队解决了各种高空升降作业难题。


下一篇:高空上瓦车厂家直供


上一篇:高空上瓦车出售
  • 地址地址:郑州市东风南路升龙广场2号楼B座8层809
  • 高空压瓦机电话电话:0371-55688006
  • 高空制瓦机手机手机:18135796511
  • 屋面瓦高空搭建设备邮箱邮箱:hnhuabaojx@163.com
河南华宝机械设备有限公司
空中制瓦机微信
高空压瓦机微信