高空上瓦机规格型号
高空上瓦车液压元件的保养
2018-03-02 14:24:35

   高空上瓦车最主要的部分就是液压部分,液压主要是负责设备的起重,所以至关重要,平时在使用到一定的期限后要注意保养,保证设备在使用的过程中能够完美的运行,不在工作的时候出现问题,保证施工流畅,但是高空上瓦车如何进行维护是一大问题,接下来小编给搭建简单的介绍一下整个的操作保养规程:

  a) 操作者必须熟悉本设备所用的主要液压元件的作用,熟悉液压系统原理,掌握系统动作顺序。

  b) 操作者要经常监视液压系统工作状况,观察工作压力和速度,检查油缸或油马达情况,以保证液压系统工作稳定可靠。

  c) 在开动设备前,应检查所有运动机构主电磁阀是否处于原始状态,检查油箱油位。若发现异常或油量不足,不准启动液压泵马达,并找维修人员进行处理。

  d) 夏季工作过程中,当油箱内油温高于70°C时,要注意液压系统工作状况,并通知维修人员进行处理。

  e) 停机4h以上的液压设备,在开始工作前,应先启动液压泵马达5~10min(泵进行空运转),然后才能带压力工作。

高空压瓦车 (59).JPG

  f) 操作者不准损坏电气系统的互锁装置;不准用手推动电控阀;不准损坏或任意移动各限位开关的位置。

  g) 操作者不准对各液压元件私自调节或拆换。

  h) 当液压系统出现故障时,操作者不准私自乱动,应立即报告维修部门。维修部门有关人员应速到现场,对故障原因进行分析并排除。

  i) 压设备应经常保持清洁,防止灰尘、棉纱等杂物进入油箱。

  j) 操作者要按设备点检卡规定的部位和项目进行认真点检。

  高空上瓦机的液压元件的保养能够延长设备的寿命,保证设备在使用时不出故障,在施工的过程中保证工程顺利进行。


下一篇:为什么选择钢构厂房


上一篇:高空压瓦机怎么改型号
  • 地址地址:郑州市东风南路升龙广场2号楼B座8层809
  • 高空压瓦机电话电话:0371-55688006
  • 高空制瓦机手机手机:18135796511
  • 屋面瓦高空搭建设备邮箱邮箱:hnhuabaojx@163.com
河南华宝机械设备有限公司
空中制瓦机微信
高空压瓦机微信