/div>
高空上瓦机规格型号
高空上瓦机在作业中应注意
2018-10-09 17:31:21

   随着高空上瓦机的使用越来越普遍,具有升降功能的高空上瓦机能够极大的方便生产,提高工作效率,在一定程度减少了事故的发生,增加了高空作业的安全性,高空上瓦机在使用过程中,需要注意许多的方面,防止设备故障的发生,当设备出现以下几点异常时,就需要使用者格外的注意。

  1、异常响声。高空上瓦机在使用过程中出现的非正常声响,是设备故障的"报警器".在使用过程中突然发出异响,作为操作人员应意识到设备出了问题,应立即停机检查,切不可让设备"带病作业".

  2、过热高温。通常出现在发动机、变速器、驱动桥主减速器、差速器及制动器等总成上。例如,发动机过热,多为冷却系有问题,是缺冷却液或泵不工作;变速器和驱动桥过热,多为缺润滑油所致;制动器过热,多为制动蹄片不回位而引起.以上现象有时可以通过仪表板警示灯直接反映出来,需要驾驶人驾车时注意观察,也可以用手测试外表温度.

高空举升压瓦机.jpg

  3、渗漏。渗漏是指汽车发动机的燃油、润滑油(或齿轮油)、制动液(或压缩空气)以及动力转向系油液等的渗漏现象.这也是明显的故障症状,细心观察即可发现.例如压缩空气泄漏时,可以明显地听到漏气的声音.

  4、有特殊气味。高空上瓦机在工作时,制动拖滞、离合打滑等故障,会散发出摩擦片的焦味;发动机过热、润滑油窜缸燃烧时,会发散发出一种特殊的气味;电路短路、搭铁导线烧毁时也会有焦煳味.

  当高空上瓦机在作业时出现以上的问题,应该及时进行发现和处理,一旦设备出现故障不仅影响工作进度,而且也不利于工作的安全性,一旦出现故障要及时进行处理。

        推荐阅读:高空压瓦机设备操作及注意事项


下一篇:庆国庆,高空上瓦机购机送惊喜


上一篇:返回列表
  • 地址地址:郑州市东风南路升龙广场2号楼B座8层809
  • 高空压瓦机电话电话:0371-55688006
  • 高空制瓦机手机手机:18135796511   18135796522
  • 屋面瓦高空搭建设备邮箱邮箱:hnhuabaojx@163.com
河南华宝机械设备有限公司
空中制瓦机微信
高空压瓦机微信